介面語系 UI Language:

2021/12/01

友華集團新總部大樓!

為擴大集團發展,友華集團於今年六月向華固建設購入北士科園區的「華固創富中心」部分樓層,作為集團新總部辦公大樓 ; 並將於 2022 年遷移進駐,讓我們一同期待友華未來的新家吧!

2021/11/11

WE ARE HIRING~~歡迎加入友華家族

在 COVID-19 衝擊之下,我們相信全球生技醫藥產業,絕對是未來市場趨勢。只要你~~對醫藥產業的衝勁和熱忱,嚮往未來進軍海外發展,這裡絕對可以讓你好好發揮及展現實力的最好戰場。歡迎各方優秀好手加入!
為持續精準接軌全方位國際生技醫藥技術,我們早於2018年提前佈局導入國際藥廠通用之SAP ERP系統,力求協助集團快速整合海外相關企業,以進一步達到資源共享運用的目標,藉以醫藥數位轉型,引領友華集團走向下一波生技醫藥產業的永續發展。

友華集團成立於1982年,如今已40年頭,已蛻變為一個全方位、跨國性製藥大廠,是國內少數能夠垂直整合藥物研發、臨床試驗、製造及藥品銷售等核心能力的跨國性藥廠。

2021/10/28

羊奶粉領導品牌「卡洛塔妮」歡慶30週年, 兩代愛用者與代言人白家綺同台分享成為領頭羊秘訣!

國內知名的羊奶粉品牌「卡洛塔妮」今年(2021)正式邁入第30年,為此友華生技今日特別舉辦「卡洛塔妮30週年『30有妮.生日記者會』」活動,在會前於網路舉辦「我們都是卡洛寶寶」招募活動,邀請同是喝卡洛塔妮羊奶粉長大的父母及其子女,一同蒞臨記者會現場與卡洛塔妮歡慶30歲生日,品牌代言人白家綺也親自到場祝賀及分享使用心得,並由小兒科柯盈賢醫師專業解說羊奶粉的營養價值,整場活動不僅讓社會大眾瞭解羊奶粉的高營養價值能夠幫助小朋友健康成長、調整體質,也見證卡洛塔妮「延續母愛的捷徑」的經營理念。
兩代品牌愛用者與代言人 慶賀「卡洛塔妮」30歲生日
「卡洛塔妮」為慶祝30週年,今年10月中旬在Facebook舉辦「我們都是卡洛寶寶」募集活動,吸引100多組家庭報名參加,卡洛塔妮抽出10組幸運的消費者參加慶生活動。與會的爸媽及其子女都是從小使用「卡洛塔妮」,爸媽表示因為使用卡洛塔妮羊奶粉後,體質得到調整,讓成長過程健康有活力,所以才會選擇讓自己的小朋友也喝卡洛塔妮,家庭兩代都成為了愛用者
30年來陪伴超過百萬家庭 秉持「延續母愛的捷徑」
友華生技執行長蔡孟霖先生表示,今年適逢友華生技40週年,同時也是「卡洛塔妮」的30週年,為意義非凡的一年。「卡洛塔妮」是友華生技第一個自創的品牌,就像是友華生技長期孕育的小孩,感謝優秀的特約店家和長期給予支持鼓勵的消費者,讓品牌得以陪伴國內寶寶健康成長,30 年來陪伴超過百萬個家庭,始終秉持「延續母愛的捷徑」的理念,從媽媽到嬰幼兒羊奶粉,是市面上唯一提供全階段羊奶粉產品的品牌,卡洛塔妮更進””一步並於2020年持續推出卡洛塔妮媽媽羊奶粉,以及米、麥精副食品,透過羊奶的高度營養價值關懷照顧需要哺餵母乳的媽媽與需要健康茁壯的孩子們。

2021/09/01

友華生技投資康霈生技1.68億 取得CBL-514溶脂注射劑在台灣的獨家代理銷售權

友華生技(TW, 4120)今日(2021/09/01)宣布投資康霈生技1.68億元,以取得康霈生技CBL-514溶脂注射劑台灣獨家代理銷售權,搶攻台灣超過台幣百億的醫美市場。CBL-514注射劑的臨床二期研究數據顯示具有突出的溶脂療效與良好的安全性,看好產品未來的發展潛力,因此尚在臨床二期開發階段就投資合作,取得獨家銷售代理權。友華生技執行長蔡孟霖表示,友華自2008年進入醫美市場,現有的產品組合包括玻尿酸、肉毒桿菌和醫美術後保養品,透過和康霈生技的合作將能擴大到減脂體雕領域,讓友華醫美事業的產品組合更加多元完整。
友華生技是國內少數能夠垂直整合藥物研發、臨床試驗、製造及藥品銷售等核心能力的跨國性藥廠,經營西藥產品、腫瘤用藥、醫學美容品、嬰幼兒營養保健及成人營養保健等事業。看好國內減脂瘦身市場的發展潛力,今年已向國內衛福部提出一項減肥口服新藥的上市申請,預期今年可拿到藥證,現在更進一步與康霈生技合作代理CBL-514注射型新藥,蔡孟霖執行長強調,友華的發展願景是追求人的健康與美麗,未來透過口服和注射等不同使用途徑的產品,將積極進入國內專業醫療減脂市場。

2020/10/26

友霖生技降血脂新藥完成三期試驗將申請台灣藥證

#友霖生技降血脂新藥完成三期試驗將申請台灣藥證

友華 (4120-TW) 集團子公司友霖 (4166-TE) 開發的降血脂新藥,繼與中國浙江京新藥業授權技轉後,近期也完成臨床三期試驗,後續將向台灣衛福部 (TFDA) 申請藥證。

友霖自行開發的降血脂複方新藥 1PC111,適應症為原發性高膽固醇血症或混合血脂異常,三期人體臨床試驗在台灣、澳洲、紐西蘭執行,其試驗主要試驗結果顯示,達到主要療效指標,1PC111 優於對照藥品於第 12 週時,低密度脂蛋白 (LDL-C) 濃度。

友霖將向台灣 TFDA 申請治療慢性病的新藥查驗登記審查,取得藥證後,將能在台灣上市銷售。據統計 15 歲以上國人高血糖、高膽固醇、高三酸甘油酯、高血壓的盛行率,隨著年齡上升而遞增。

友霖除了向台灣申請藥證外,中國則已將該藥品技轉給浙江京新藥業生產銷售,後續將獲得簽約金、產品開發里程金以及銷售里程金,總金額上看人民幣 2800 萬元,約新台幣 1.2 億元。
104 招募管理系統 eRecruitor 2.0 由一零四資訊科技股份有限公司研發
本系統享有著作權,禁止侵害,違者必究 © 2021 104 Corporation. All Rights Reserved